Jantar de Degustação: a gastronomia do Restaurante

Temos o prazer de inaugurar o primeiro Evento de Degustação organizado no Restaurante Yachtsman.
O novo restaurante Fiumicino, inaugurado na via di Monte Cadria 95 dentro da bela marina privada "Blue Dolphin", apresenta um menu degustação onde cada prato será harmonizado com um vinho produzido pela vinícola Poggio Le Volpi .
Degustação de vinhos Poggio Le Volpi: um século de paixão encerrado nos rótulos da casa
vinhos-Poggio-Le-Volpi
O protagonista indiscutível da noite, a vinícola Poggio Le Volpi .
Nascido entre as encostas do Monte Porzio Catone e o campo romano, pertence à família Mergè há cerca de um século. Uma empresa que faz dos seus pontos fortes a tradição, paixão , identidade e valorização do território .
Há três gerações que o compromisso visa encerrar na garrafa sabores autênticos que sejam uma expressão moderna e ao mesmo tempo uma história centenária de um património vitivinícola único.
Harmonização com vinhos: a harmonização perfeita com os nossos pratos de peixe
Os vinhos Poggio Le Volpi , protagonistas da noite, são pensados em combinação com os nossos pratos: quatro pratos desde as entradas às sobremesas, resultado de uma mistura única de sabores e cores da cozinha de marisco.
restaurante náutico - Vermicelli di Gragnano com Gamberi Rossi, Martini, estragão e água de morango
O menu elaborado para a noite pelo Chef Danny e sua equipe inclui:
Salada de polvo com endívia belga, aipo fermentado, sopa de cenoura e anchovas à milanesa fritas com queijo squacquerone, tomate seco, clorofila e salsa crespa
em combinação com o método clássico Asonia 2019
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Vermicelli de Gragnano com camarões vermelhos crus de Mazara del Vallo, martini rosso, estragão, água de morango
em combinação com Donnaluce IGT Lazio 2020
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Atum albacora com erva-doce assada, laranja Carella e Cointreau
em combinação com Roma DOC Rosato
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Bolo de Abacaxi com Merengue Italiano
emparelhado com Cannellino Frascati DOCG
Jantar de degustação: uma experiência multissensorial
Um Jantar de Degustação com harmonização de pratos e vinhos é comparável a uma arte , capaz de envolver os cinco sentidos.
O proposto pelo restaurante do velejador é uma combinação perfeita, pois o produto da pesca local encontra-se com os vinhos do Lácio, produzidos a poucos quilômetros de distância.
Fatores que tornam a experiência enogastronómica única: nada melhor do que provar os produtos locais quando lá se está!